عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
وسام فضي
وسام فضي
laila


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش   الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 11:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

الدجاج المقرمش





المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب زبادى
1 كوب دقيق
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 فص ثوم (اختياري)


الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الزبادى والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
تضاف قطع الدجاج لخلطة الزبادىوتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
يوضع الزيت في طاسة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالدقيق جيدا وينفض عنها الدقيق الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مشوي
» قطع الدجاج بالجبن
» فيليه الدجاج الحار
» طريقة تحضير الدجاج
» طاجين الدجاج بالزيتون ( طبق جزائري )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: