عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع من اللوز و الشكلاط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الخيزران
وسام فضي
وسام فضي
الخيزران


عدد المساهمات : 880
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
الموقع : عيساوي للمعلومات

اصابع من اللوز و الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: اصابع من اللوز و الشكلاط   اصابع من اللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالجمعة مايو 09, 2008 10:59 pm

اصابع من اللوز و الشكلاط

اصابع من اللوز و الشكلاط 1063


المقادير:

300غرام من اللوز
علبة حليب مركز المحلى
علبة بسكوي
200غرام الشكلاط اسود
ملعة زيت
حلويات فضية للتزيين


الطريقة:

نضع الحليب المركز في الكوكوت و نغلق عليه مدة 45 دقيقة.
سنحصل على كاراميل

نضع اللوز في الماء المغلي و نزيل له قشوره ثم يقلى في الزيت وبعدها يطحن في الطحانة الكهربائية.

نهرس البيسكوي حتى يصبح كالدقيق

نذوب الشكلاط في حمام مريم. ونضيف عليه ملعقة من الزيت كي نضيف له اللمعان

نخلط اللوز و البسكوي و الحليب المحلى حتى نحصل على عجينة متماسكة

نشكل العجين على شكل اصابع.

نغمسهم من جهة واحده في الشكلاط

و نزينوهم بالحلوى الي على شكل عقيق

ثم تدخل الثلاجة حتى الوقت الذي تريدين فيه ان تقديميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
IQI_OUSSAMASOFT_IQI
وسام فضي
وسام فضي
IQI_OUSSAMASOFT_IQI


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

اصابع من اللوز و الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع من اللوز و الشكلاط   اصابع من اللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 1:30 pm


مــــــــــشـــــــــكــــــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع من اللوز و الشكلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: