عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فقاص بالنقانق = الكاشير=

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخيزران
وسام فضي
وسام فضي
الخيزران


عدد المساهمات : 880
تاريخ التسجيل : 05/04/2008
الموقع : عيساوي للمعلومات

فقاص بالنقانق = الكاشير= Empty
مُساهمةموضوع: فقاص بالنقانق = الكاشير=   فقاص بالنقانق = الكاشير= I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 1:59 pm

فقاص بالنقانق = الكاشير=


فقاص بالنقانق = الكاشير= Ph_fekkas_A

المقادير


* بيضة واحدة
* نصف كاس شاي زيت
* نصف كاس شاي زبدة مذابة
* 1 كيلو غرام دقيق ابيض ناعم
* 20 غرام خميرة الخبز
* كيس خمير كيماوي
* كيس فانيلا
* 250 غرام نقانق (كاشير)
* قليل من الفلفل الاحمر الحلو
* ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة ابزار


طريقة التحضير

* حكي الكاشير وضعيه في قصعة.
* اذيبي خميرة الخبز في قليل من الماء الدافئ
* اضيفيها الى الكاشير المحكوك، مع الخمير الكيماوي، الفانيلا، الزبدة، الزيت، البيض، الفلفل الأحمر الحلو، الملح والإبزار.
* اضيفي شيئا فشيئا الدقيق مع التحراك، حتى تحصلي على عجينة رطبة ولينة جدا.
* سخني الفرن على درجة حرارة 150 حرارة مائوية.
* اصنعي من العجينة عصيات (حرابل) بعرض 2 سنتمتر، وفي صفيحة معدنية مزيتة ضعي العصيات وادخليها للفرن تطهى لمدة 10 دقائق، يجب ألا تتحمر.
* غطي الصفيحة بمنديل نظيف ثم بغشاء بلاستيكي واتركيها ترتاح ليلة كاملة.
* في الغد، قطعي العصيات الى دوائر رقيقة بعرض 1 سنتمتر دون كسرها.
* صففيها في صفيحة وادخليها للفرن تطهى لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر ويتذهب لونها.
* عندما تتحمر اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
 
فقاص بالنقانق = الكاشير=
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: