500 غرام سمسم 500 غرام سكر ناعم كاس شاي من الماء 150 غرام عسل ملعقه صغيره من الفانيلا 250غرام من الشكلاته الصالحه للتذويب 200 غرام زبده
طريقة التحضير
يحمص السمسم في مقلاة بدون اية ماده حتى يكون لونه ذهبي في اناء يوضع كاس ماء مع السكر فوق نار معتدله حتى يكون لونه مثل لون العسل ثم يخلط مع العسل وهو على النار ويضاف اليه السمسم والفانيلا ثم يصب فوق الصينيه المدهونه بالزيت و يفرد مثل العجينه حتى تكون رقيقة السمك و يجب ان تكون الاداة المستخدمه في الفرد مدهونه بالزيت حتى لا تلتصق . تقطع العجينه على شكل مربعات , تجمعين زاويتين من زوايا المربع . يذوب الشكلاته بالزبده ثم يترك حتى يتجمد . بواسطة جيب حلواني صغير تصب مقدار لوزه من كريم الشكلاته في كل ضلع .