عدد المساهمات : 479 تاريخ التسجيل : 04/11/2007 العمر : 54
موضوع: فطائر باللحم.. الأربعاء ديسمبر 26, 2007 9:35 pm
المقادير
2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف 4/3 كوب ماء دافئ الحشو 2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل) 3 شرائح لحم مشوية علي الشواية ملح و فلفل
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً. - يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع . - يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة . - يُحشى العجين بشرائح اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام. - تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. - تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة .