عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ضفيرة بالدجاج..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghoste
مشرف مميز و متألق
مشرف مميز و متألق
ghoste


عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
العمر : 54

ضفيرة بالدجاج.. Empty
مُساهمةموضوع: ضفيرة بالدجاج..   ضفيرة بالدجاج.. I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 8:39 pm

فطـائر بالدجـاج


الحشوه :

صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

بازيلآء مسلوقه مع الدجاج

جبنة [ حسب الذوق ]

مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ..

الطريقة :

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ..

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه

بـالمشبك حتى لا تتكتل

يكون قوامه اثقل قليلاً من الباشميل العادي ..

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب[ حسب الذوق ] .. وبهذا يكون الصوص جاهز .

ضفيرة بالدجاج.. 44438773

أضيفى الدجاج والبازيلاء والجبن الى الصوص

ضفيرة بالدجاج.. 36715678


ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ..

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا .. إفردي العجينه على شكل مستطيل ..

قسميها طولياً إلى ثلاث أقسام ..

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه ..

ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم لـ الجزء

ضفيرة بالدجاج.. 76349862

ضعى الحشو ..

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا

ضفيرة بالدجاج.. 52246476

هذا هو الشكل النهائى

ضفيرة بالدجاج.. 91189382

ادهنيها بـبيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبّة بركه

ضفيرة بالدجاج.. 61285540

اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ..

وانتبهى لا يكون حامى جداً [ لكي لا تبقى نيئه من الداخل ]

ضفيرة بالدجاج.. 87270369

واخيراً

قطعيها بأشكال جميلة ..

وقدميها ساخنة ..

ضفيرة بالدجاج.. 50226673
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
 
ضفيرة بالدجاج..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالدجاج
» رغايف بالدجاج
» البسطيلة بالدجاج و اللوز .
» شوربة الخضار بالدجاج
» بسطيلة بالدجاج واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: