طبق من المغرب. هي وصفة شهية وسهلة في نفس الوقت أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير
نصف كيلو بطاطس ثلاث فصوص ثوم مقدونس قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح المقادير النهائية للوصفة: دقيق بيضة الزيت للقلي
الطريقة
نسلق البطاطس، بعد ذلك نبشرها جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. .
بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً.
لما ننتهي نضع الدقيق في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. .
بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض.