عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ZoMoRoDa
مشرف مميز
مشرف مميز
ZoMoRoDa


عدد المساهمات : 375
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
العمر : 49

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية   بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية I_icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 11:10 pm

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية


بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية 63608589

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية 90288159

المقادير

كيلوغرام واحد من ورقة البسطيلا-
صفار بيضة-
لتر واحد من الزيت-
لتحضير الحشو-
صدر دجاجة-
بصلتين مقطعتين إلى شرائح-
حزمة بقدنوس مفروم-
خمسون غرام من الشعرية الصينية-
الزبدة-
ملح و إبزار و زعفران و زنجبيل و قرفة-

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية 90288159

طريقة التحضير

توضع الشعرية الصينية وسط ماء فائر لمدة أربعة دقائق ثم تنشف و تقطع إلى أجزاء صغيرة

تحمر البصلتين في مقلاة مع ملعقة كبيرة من الزبدة و قليل من الزعفران والقرفة و الزنجبيل و البقدنوس المفروم و الملح و الإبزار ثم نضيف إليها كأسين ماء و يطهى الكل تحت نار هادئة حتى التبخر التام للماء

يوضع صدر الدجاجة في طنجرة الضغط مع ملعقة كبيرة من الزبدة و قليل من القرفة و الزعفران و الزنجبيل و الملح و الإبزار ثم تغطى و يطهى الكل لمدة خمسة عشر دقيقة تحت نار هادئة و بعد ذلك يزال عظم الدجاج و يقطع اللحم إلى شرائح صغيرة

لتحضير الحشو تمزج شرائح اللحم مع البصل المحمر المذاب و الشعرية الصينية

تقطع أورق البسطيلا بالمقص للحصول على مستطيلات بعرض ثماني سنتمترات و ثلاثون سنتمتر في الطول و يوضع كل مستطيل فوق مائدة و توضع ملعقة كبيرة من الحشو في حاشية المستطيل و يلف المستطيل على الحشو للحصول على شكل مثلثات أو بريوات و تلصق جوانبها بصفار البيضة و نفس العملية حتى استكمال الحشو و أوراق البسطيلا

تقلى البريوات في الزيت الساخن حتى تتحمر و تقدم ساخنة



بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية 41221092
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJAMEL
عضو مجتهد
عضو مجتهد



عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية   بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 12:20 am

اخي انا والله احب دجاج نموت عليه خاصة مجمر ولا محمر بصح معليش كما هذا الطبق لا يهم الاهم فيه دجاج انا جوعان الان والله انا نرووح الى الحنوت اشتري شيىء ااكله وارجع

هههههههههههههههههههههههههههه والله



santa santa santa santa santa دوما جمال اخووووووووووووووووكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZoMoRoDa
مشرف مميز
مشرف مميز
ZoMoRoDa


عدد المساهمات : 375
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
العمر : 49

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية   بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 2:37 pm

مادام راك تحب الدجاج يا اخ جمال لك عليا نوضع لك وصفاااااات كتيرة بالدجاج

شكرا على مرورك الكريم








بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية 12310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير
مدير



عدد المساهمات : 459
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية   بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2008 6:35 pm

صح طبق طبق يجعل اللعاب يسيل هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
 
بريوات بالدجاج و الشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: