عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معلومات عامه
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
رغايف بالدجاج
كاتب الموضوع
رسالة
قطر الندى
وسام فضي
عدد المساهمات
:
221
تاريخ التسجيل
:
14/01/2008
موضوع: رغايف بالدجاج
الأربعاء يناير 30, 2008 11:15 pm
رغايف بالدجاج
مقادير الحشوة :
قطع من صدر الدجاج الكمية حسب رغبة
قليل من الإبزار
قليل من الملح
زعفران
بصلتين مقطعة قطع صغيرة أو محكوكة
3 فصوص ثوم
ماء
شوية قرفة
طريقة التحضير :
ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح والإبزار و الزعفران و الزيت
وتخلط مع قطع الدجاج
يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها البصل و كأس من الماء ويطهى لحتى ينضج على نار معتدلة.
ثم نضيف قليل من القرفة
تترك الحشوة جانبا لتبرد
ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل
نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة
نضع الرغيفات في الفرن حتى يتحمر من الجهتين
أعجبني
لم يعجبني
رغايف بالدجاج
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ادارة المنتدى و المساعدة
|--قسم الكام فروج
| |--غرفة الجزائر البيضاء
|
|--القسم الاسلامى
| |--قسم الصوتيات
|
|--قسم المسابقات
|--قسم الشعر و الخواطر
|--قسم الحكم والأقوال المأثورة
|--قسم الأغاني
|--برامج كمبيوتر
|--برامج المحادثة
|--أجهزة الإستقبال وتطويرها
|--قسم التلفزيون و الراديو
|--قسم التسلية و الالعاب
|--منتدى واحة حواء
| |--قسم كلام نواعم
| |--قسم الازياء
| |--قسم العناية بالبشرة و الشعر
| |--قسم المكياج والعطور
|
|--نصف حواء الاخر
|--قسم الطبـــــــــخ
|--قسم التدابير المنزيلية
|--قسم الصحة
|--قسم الجوال
|--قسم الرياضة
|--احــلى شات في منتدى عيساوي للمعلومات
|--معلومات منوعة
|--قسم التهاني لكل المناسبات