عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
معلومات عامه
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
طاجين سمك على الطريقة المغربية
كاتب الموضوع
رسالة
قطر الندى
وسام فضي
عدد المساهمات
:
221
تاريخ التسجيل
:
14/01/2008
موضوع: طاجين سمك على الطريقة المغربية
الأربعاء فبراير 13, 2008 9:03 pm
طاجين سمك على الطريقة المغربية
المقاديـر :
سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
دوائر ليمون حامض
زيتون بدون عظم
الطريقـة :
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
وهذا الشكل النهائي قبل النضج
أعجبني
لم يعجبني
طاجين سمك على الطريقة المغربية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
::
قسم الطبـــــــــخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ادارة المنتدى و المساعدة
|--قسم الكام فروج
| |--غرفة الجزائر البيضاء
|
|--القسم الاسلامى
| |--قسم الصوتيات
|
|--قسم المسابقات
|--قسم الشعر و الخواطر
|--قسم الحكم والأقوال المأثورة
|--قسم الأغاني
|--برامج كمبيوتر
|--برامج المحادثة
|--أجهزة الإستقبال وتطويرها
|--قسم التلفزيون و الراديو
|--قسم التسلية و الالعاب
|--منتدى واحة حواء
| |--قسم كلام نواعم
| |--قسم الازياء
| |--قسم العناية بالبشرة و الشعر
| |--قسم المكياج والعطور
|
|--نصف حواء الاخر
|--قسم الطبـــــــــخ
|--قسم التدابير المنزيلية
|--قسم الصحة
|--قسم الجوال
|--قسم الرياضة
|--احــلى شات في منتدى عيساوي للمعلومات
|--معلومات منوعة
|--قسم التهاني لكل المناسبات