عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين سمك على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
وسام فضي
وسام فضي
قطر الندى


عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

طاجين سمك على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طاجين سمك على الطريقة المغربية   طاجين سمك على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 13, 2008 9:03 pm

طاجين سمك على الطريقة المغربية







المقاديـر :



سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل

طاجين سمك على الطريقة المغربية 210

طاجين سمك على الطريقة المغربية 310

طاجين سمك على الطريقة المغربية 410

فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)

طاجين سمك على الطريقة المغربية 510

صلصة طماطم
دوائر ليمون حامض
زيتون بدون عظم





الطريقـة :




- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.




وهذا الشكل النهائي قبل النضج

طاجين سمك على الطريقة المغربية 110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين سمك على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: