عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ZoMoRoDa
مشرف مميز
مشرف مميز
ZoMoRoDa


عدد المساهمات : 375
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
العمر : 49

سلو المغربي Empty
مُساهمةموضوع: سلو المغربي   سلو المغربي I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2008 3:35 pm

سلو المغربي 43101_21

سلو المغربي

سلو المغربي 120


سلو المغربي 91iq6w11

المقادير:

كيلو دقيق
نصف كيلو لوز مقلي مبشور
نصف كيلو سمسم محمر
ملعقتان قرفة مدقوقة
ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
زبدة
عسل
لوز مقلي للتزيين

سلو المغربي 91iq6w11

طريقة التحضير:

1 ـ يحمر الدقيق ويغربل، ثم يو ضع في اناء كبير مع الجلجلان(السمسم) المحمر واللوز المقلي والقرفة والمسكة. وتخلط المقادير. يجوف وسط الخليط ويصب فيه كمية كافية من الزبد المذوب.

2 ـ تدعك الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، يضاف العسل ويعاد الخلط مرة أخرى.

يوضع في صحن ثم يزين باللوز المقلي.


سلو المغربي 23864_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hirochima_no
وسام فضي
وسام فضي
hirochima_no


عدد المساهمات : 1034
تاريخ التسجيل : 22/03/2008
العمر : 44
الموقع : عيساوي للمعلومات

سلو المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو المغربي   سلو المغربي I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 3:59 am

شكرا اختي على جميع الوصفات ....ويبدو عليك بانك ...ست بيت ....حادكة .ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile&page_p
 
سلو المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطبـــــــاق الاخت "انت عمري" بالصور
» طبق الثريد المغربي أو الرفيسة
» صور للزي التقليدي المغربي
» سلطة الباذنجان المغربي(الزعلوك)
» اللباس التقليدي المغربي للرجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: