عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى اللوز و الشكلاط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lily of the valley
عضو مجتهد
عضو مجتهد
Lily of the valley


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

حلوى اللوز و الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اللوز و الشكلاط   حلوى اللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 10:15 pm

حلوى اللوز و الشكلاط

حلوى اللوز و الشكلاط 3267_1170103019


المقادير


250 غ شوكولا سوداء
250غ شوكولا بيضاء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى

الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل...
ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء .....والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى اللوز و الشكلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع من اللوز و الشكلاط
» حلوى مثلثات اللوز
» أصابع اللوز
» حلوة اللوز بالشكــــــــــــــــلاط
» تمر محشو بعجينة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: