500غ دقيق + بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قبصة ملح +2ملاعق كبار ماء زهر.
الحشوة
1كلغ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 500غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كآس زبدة مدوبة + ماء زهر.
مربعات باللوز :
نبسط العجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم ونضع وسطها كويرة صغيرة من عجينة الوز تجمع الزوايا الاربع إلى الوسط ونغلق الفتحات بالضغط بالاصابع تزين بواسطة ملقط مسنن خاص بحلوى(المنقاش)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط
حلوة الفرفارة:
نفس طريقة الحلوة الأولى ناخد مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغيرة من عجينة اللوزوتبسط قليلا بالاصابع تجمع الزوايا الاربع إلى الوسط .نضع وسطها لوزة للتثبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى الخلف مثل الصورة
نجمات باللوز:
نقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا بالاصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية المسافة ثم نزينها بقليل من اللوز مهرمش او شرائح ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة. مربعات باللوز وحلوة الفرفارة تدهن قبل طهيها باصفر البيض والحليب مخلطين.