عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة بطاطس على شكل قوارب..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghoste
مشرف مميز و متألق
مشرف مميز و متألق
ghoste


عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
العمر : 54

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. Empty
مُساهمةموضوع: اكلة بطاطس على شكل قوارب..   اكلة بطاطس على شكل قوارب.. I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2007 11:58 pm

قوارب البطاطا

المقادر

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 10646870

عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة :

اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 23537441

اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 59216605

قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 21142054

ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 82753123

صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 81681516

غطيها بالورق ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 48765325

الصينية بعد الفرن

اكلة بطاطس على شكل قوارب.. 31075042
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
 
اكلة بطاطس على شكل قوارب..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة المحجوبة اكلة جزائرية
» طبق بطاطس لذيــــــــذ جدا
» الموضوع:اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: