عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالنقانق..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghoste
مشرف مميز و متألق
مشرف مميز و متألق
ghoste


عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
العمر : 54

بيتزا بالنقانق.. Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالنقانق..   بيتزا بالنقانق.. I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2007 10:49 pm

بيتزا بالنقانق

المقادير :

2 فنجان قهوة سكر
2 ملعقة طعام خميرة فورية
2 كأس ماء دافىء
نصف ملعقة ملح
2 كأس دقيق أبيض منخول

الطريقة:

" تخلط كل هذة المقادير بالمضرب اليدوى السلك حتى لا تتكون كتل بالعجين "
وستكون العجينة لينة جدا .. لأنها جزء من المقادير ..
أتركيها لمدة 10 دقائق لتخمر ..
ثم ضيفى عليها بالتبادل
3 كاسات دقيق + 1\2 كأس زيت ذرة
بعد إضافة كل كوب من الدقيق يضاف بعض الزيت .. حتى إنتهاء الكمية وأتركى ملعقة زيت
بالكوب حتى تدهنى بها يدك فى المرة الأخيرة حتى لا تلتصق بها العجين أثناء العجن ..

أبدأى بفردها بالصينية مباشرة فلا تحتاج لأن تخمر مرة ثانية وهذة ميزتها أنها سريعة جدا

أفرديها وأجعلى الأطراف مرتفعة لحشوها بالنقانق هكذا ..

بيتزا بالنقانق.. 73571031

ثم أدهنى الجزء الداخلى بالصلصة ..

ومقادير الصلصة اللى استخدمتها كالتالى :

طماطم مبشورة + فلفل أخضر مبشور + فص ثوم مدقوق + زيت زيتون
ملح وفلفل وزعتر
ضعيهم على النار حتى تتسبك الطماطم تماماً وادهنى بها البيتزا

بعد دهن الصلصة ضعى الجبنة المزريلا وليس فوق الحشو كما اعتدنا .. بل الجبنة قبل الحشو
حتى تلتصق العجينة بالحشو ...

قطعى البصل والفلفل الأخضر البارد إلى قطع صغيرة و قلبيها قليلاً على النار مع قليل من زيت الزيتون
حتى تذبل وتنضج على البيتزا بشكل جيد ...
قطعى النقانق دوائر وضفيها على البصل والفلفل وأخيراً قطع الطماطم على الوجه .. ولكن أختارى الطماطم ليست ناضجة تماماً حتى لا تفسد العجين ...

وهذة البيتزا بعد ما خرجت من الفرن بعد أتباع كل الخطوات السابقة ..

بيتزا بالنقانق.. 11836104

بيتزا بالنقانق.. 98808799

بيتزا بالنقانق.. 27359683

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aissaoui.yoo7.com
 
بيتزا بالنقانق..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاص بالنقانق = الكاشير=
» بيتزا بالدجاج
» بيتزا شهية
» بيتزا ملفوفة
» بيتزا مكسيكية..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: