عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحرشة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZoMoRoDa
مشرف مميز
مشرف مميز
ZoMoRoDa


عدد المساهمات : 375
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
العمر : 49

الحرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحرشة المغربية   الحرشة المغربية I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2008 2:03 pm

الحرشة المغربية 6e0f4110


الحرشة المغربية



الحرشة المغربية 9433910

المقادير :

200غ زبدة-كوب حليب
500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
100 غ سميدة للطهي

الحرشة المغربية 9433910

الطريقة:

في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين

الحرشة المغربية 116

الحرشة المغربية 7006410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحرشة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشباكية المغربية
» لمسمن المغربية
» البسطيلة المغربية
» طاجين سمك على الطريقة المغربية
» طبق اللحم على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: