عيـــــساوي للمعـلــومــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معلومات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة البليغة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
وسام فضي
وسام فضي
قطر الندى


عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 14/01/2008

حلوة البليغة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة البليغة   حلوة البليغة I_icon_minitimeالسبت يناير 26, 2008 11:06 pm



حلوة البليغة

حلوة البليغة Babouc10

حلوة البليغة Line1810

المقاديـــــر:

- 500 غ زنجلان
- 500غ دقيق الفورص
- 1 بيضة
- 60 غ زبدة
- 2 معالق صغار زيت
- 2 ملاعق صغار ماء الزهر
- نصف ساشي خميرة الحلوة
- نصف ملعقة قرفة
- قليل ملح قبصة
- 250 غ لوز مقشر و محمر
- 1 لتر زيت للقلي
- لتر عسل

حلوة البليغة Line1810

الطريـــــــقة:

في صحن نضع الزنجلان و الدقيق و القرفة الخميرة الملح و تخلط جيدا
نظيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل و تعمل منه كوريات

تدلك بالمدلك وتقطع لمربعات و نمسك كل طرف مع الثاني و نضغط عليهم

و بعده نكمل تلصيق المربعات نحط باخل المربع لوزة

تقلى في الزيت و توضع في العسل الساخن مع قليل من ماء الزهر و تقطر من العسل و تقدم بالصحة و الراحة.



حلوة البليغة Image010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة البليغة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة التمر
» حلوة كورني
» حلوة الشهدة
» حلوة الكورنفليكس
» حلوة على شكل سوشون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيـــــساوي للمعـلــومــــــات :: قسم الطبـــــــــخ-
انتقل الى: